Бейклс Малт

Описание

Это тщательно сбалансированная концентрированная смесь для производства вкусного, аппетитного хлеба типа заварного с добавлением пшеничной, солодовой и ржаной муки, отлично хранится в течение длительного времени. Большой процент ржаной муки и солода, повышает усвояемость хлеба, его белков, минеральных веществ и клетчатки, что приближает его к диетическим сортам.

Преимущества использования

  • Быстрота приготовления хлеба.
  • Оригинальный вкус и полезные свойства готовых изделий.

Состав

Сахар, пшеничная мука, солодовая мука, ржаная мука, соль, пряности, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор Е 472е, растительный жир, мука, обработанная агентом амилазой

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность1400 кДж, 340 кКал
Белки 5,5 г
Жиры 1,5 г
включая насыщенные0,3 г
Углеводы 75 г
включая сахара45 г
Клетчатка 4 г
Натрий 3 г 

 

Дозировка

По рецептуре от 10-15 % к весу муки и более по желанию

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте, но не при комнатной температуре. Срок хранения 6 месяцев.

Упаковка

Бумажный мешок, внутри проложенный полиэтиленом по 25 кг.