Изи Сдоба

Определение

Смесь сухая.

Описание

Порошок белого цвета с кремовым оттенком

Состав

мука пшеничная, молоко сухое, соль, жир сухой растительный, порошок яичный, эмульгаторы (Е481,E471), краситель – бета-каротин, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ферменты.

Область применения

Для приготовления сдобных дрожжевых изделий.

Основные преимущества:

- Простота в использовании (уменьшается количество ингредиентов в рецептуре)
- Улучшается и стабилизируется качество изделий
- Продлевается ощущение свежести (мягкость, сочность) выпеченных изделий
- Изделия освобождаются от «трансгенных» жиров, содержащихся в маргарине
- Калорийность изделий снижается на 10 – 15% в зависимости от рецептуры.
- ликвидируются «проблемы» со свежими яичными продуктами, и улучшается
микробиологическая безопасность.

Дозировка

10 % к массе муки

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, % не более13,0
кислотность ⁰С, не более
20,0
Белки, г12,3
Жиры, г21,3
Углеводы, г41,8
Энергетическая ценность, ккал409

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.