Молочная коллекция Венесуэла 43

Определение

Молочный шоколад.

Состав

Сахар, какао-масло, какао-масса (20,0%), полножирное сухое молоко, натуральная ваниль.

Область применения

Используется для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

массовая доля влаги, % не более
 1,0
 массовая доля жира, %
 40,3
Энергетическая ценность
579 кКал
 Белки 7,3 г
 Жиры 40,3 г
 Углеводы 45,1 г

Упаковка

Блоки: 8×1 кг в коробке, мешки: 20 кг.

Срок и условия хранения

18 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 16 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.