Определение
Молочный шоколад.
Состав
Сахар, какао-масло, какао-масса (20,0%), полножирное сухое молоко, натуральная ваниль.
Область применения
Используется для глазирования, изготовления декора, конфет, разнообразных начинок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
массовая доля влаги, % не более |
1,0 |
массовая доля жира, % |
40,3 |
Энергетическая ценность |
579 кКал |
Белки | 7,3 г |
Жиры | 40,3 г |
Углеводы | 45,1 г |
Упаковка
Блоки: 8×1 кг в коробке, мешки: 20 кг.
Срок и условия хранения
18 месяцев в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 16 - 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%.