Палома Бланка

Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока

Состав

Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы.

Рекомендуемая рецептура (воздушный полуфабрикат, сырцовый белковый крем):

Смесь "Палома Бланка", г 200
Сахар-песок, г 100
Вода питьевая, г 200

Способ приготовления.

Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы.

Преимущества:

• готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет;
• крем имеет нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму;
• ускоряет и упрощает технологический процесс;
• смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко».

Упаковка

Мешок 10 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, отн. влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.