Определение
Белый крем для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, с ярко выраженным молочным вкусом, стабильный при заморозке.
Описание
Вкус и запах: чистый, сладкий, приятный с ярко выраженным молочным вкусом, без постороннего запаха и вкуса.
Цвет: белый-кремовый.
Консистенция: 15-20°С – вязкая, однородная с блестящей поверхностью; 35-40°С –
жидкая.
Форма: неопределенная.
Состав
Масла: жиры рафинированные и гидрогенизированные, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: соевый лецитин (Е 322), ароматизаторы (молоко, ванилин).
Способ применения
Глазурь не требует темперирования.
Температура разогрева глазури 35-40°С. Рекомендуемая рабочая температура: 35-38°С.
Регулируйте температуру рабочей массы в зависимости от требуемого процента покрытия. Чтобы получить более твердую консистенцию, размешайте массу с твепдой глазурью Карат.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.
Белки, г | 7,0 |
Жиры, г | 44,0 |
Углеводы, г | 46,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 612 |
Влажность %, не более | 1,5 |
Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 12,0кг.
EU паллет 528 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 6 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом не зараженном вредителями месте, без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных лучей, вдали от влажности, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования