Декор Крем Вайт 520

Определение

Белый крем для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, с ярко выраженным молочным вкусом, стабильный при заморозке.

Описание

Вкус и запах: чистый, сладкий, приятный с ярко выраженным молочным вкусом, без постороннего запаха и вкуса.
Цвет: белый-кремовый.
Консистенция: 15-20°С – вязкая, однородная с блестящей поверхностью; 35-40°С –
жидкая.
Форма: неопределенная.

Состав

Масла: жиры рафинированные и гидрогенизированные, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: соевый лецитин (Е 322), ароматизаторы (молоко, ванилин).

Способ применения

Глазурь не требует темперирования.
Температура разогрева глазури 35-40°С. Рекомендуемая рабочая температура: 35-38°С.
Регулируйте температуру рабочей массы в зависимости от требуемого процента покрытия. Чтобы получить более твердую консистенцию, размешайте массу с твепдой глазурью Карат.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.

Белки, г 7,0
Жиры, г44,0
Углеводы, г46,0
Энергетическая ценность, ккал612
Влажность %, не более
 1,5

Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 12,0кг.
EU паллет 528 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 6 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом не зараженном вредителями месте, без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных лучей, вдали от влажности, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования