Крем на растительных маслах Сансет Глэйз

Определение

Готовая к использованию глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий.
UHT-технология

Описание

Водно-жировая эмульсия желтого цвета нейтрального вкуса.

Состав

вода, масло растительное, белок молочный, молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, эмульгатор (Е471), стабилизатор (Е407), регулятор кислотности (Е339ii), краситель - бета-каротин.

Область применения

Готовая к использованию глазурь заменяет традиционную яичную смазку. Придает изделиям блеск и гладкую поверхность.

Рекомендации по применению

Продукт готов к использованию. Наносить кистью или спрей-машиной на изделия перед выпечкой. Продукт может быть разведен водой до 30%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г 7,5
Жиры, г11,5
Углеводы, г2,5
Энергетическая ценность, ккал144
Влажность %, не более
11,0

Упаковка

- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.

Срок и условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +20ºС. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3 дней.