Крем на растительных маслах Сансет Глэйз Нео

Определение

Готовая к использованию глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий.
UHT-технология

Описание

Водно-жировая эмульсия с нейтральным вкусом

Состав

Вода, белок растительный, масло растительное, декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный.

Область применения

Готовая к использованию глазурь заменяет традиционную яичную смазку. Придает изделиям блеск и гладкую поверхность.

Рекомендации по применению

Продукт готов к использованию. Может быть разведен водой до 30%. Наносить кистью или спрей-машиной на изделия перед выпечкой.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Белки, г 9,0
Жиры, г5,0
Углеводы, г1,3
Энергетическая ценность, ккал88
Массовая доля жира %, не менее
5,0

 Упаковка

- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.

Срок и условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +25ºС. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.
Открытая упаковка хранится в холодильнике не более 3 дней.