Пралине Лесной Орех 50%

Определение.

Масса пралине.

Описание.

Пралине, изготовленное из лесного ореха и карамелизованного сахара.

Состав.

Фундук (50%), сахар, эмульгатор – соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный – ваниль.

Область применения

Используется для приготовления кремов, муссов, начинок для конфет.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, %, не более
1,5
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта 
Белки, г 7,9
Жиры, г 30,8
Углеводы, г58,0
Энергетическая ценность, ккал535

Упаковка

Пластиковое ведро 5 кг.

Срок и условия хранения

12 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать ведро после  каждого использования.