Фисташковое пралине 52%

Определение.

Сахаристое кондитерское изделие: масса пралине

Описание.

Пралине, изготовленное из зеленых фисташек и карамелизованного сахара.

Состав.

Фисташки (52%), сахар.

Область применения.

Используется при приготовлении кремов, начинок для конфет.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, %, не более
2,5
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта 
Белки, г 10,71
Жиры, г 23,12
Углеводы, г52,78
Энергетическая ценность, ккал462

Упаковка

Пластиковое ведро по 1,5 кг.

Срок и условия хранения

8 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.