Армони - ХИТ продаж!

Состав

Сахар, глюкозный сироп, пюре из абрикосов (Бриант), пюре из клубники (Руби), вода, загуститель – пектин Е 440, ксантановая камедь Е 415, регулятор кислотности – лимонная кислота Е 330, цитрат натрия Е 331, консервант сорбат калия Е 202, хлорид кальция Е 509, краситель натуральный, эмульгатор Е 452 i, концентрат ягод бузины (Руби), ароматизатор идентичный натуральному.
 Армон Руби Бриант Нейтральная
Массовая доля влаги, %, не более 37,0 40,0 38,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта
 Белки, г  0,1 0,0 0,0
 Жиры, г 0,1 0,1 0,1
 Углеводы, г60,5
 68,3 61,4
    

Ассортимент

- Армони Руби (клубничная глазурь)
- Армони Бриант (абрикосовая глазурь)
- Армони Нейтральная (нейтральная глазурь)
- Армони Айс Глейз (белая глазурь)

Преимущества

- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.

Приготовление

Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС. Глазурь можно нагревать несколько раз.

Упаковка

Бриант и Нейтральная – ведро 12,5 кг, Руби – 14 кг.

Хранение

Бриант и Нейтральная – 9 месяцев, Руби – 12 месяцев.
Плотно закрывать ведро после каждого использования.