Мируар Глассаж Нуар

Описание

Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных.
Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска.  Имеет специфический шоколадный цвет.

Состав

Сироп глюкозы, сахар, вода, низкожирный какао-порошок, желатин, винная кислота Е 334, консервант Е 202.

Массовая доля влаги, %, не более 30,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г 3,9
Жиры, г 1,6
Углеводы, г 60,9
Энергетическая ценность, ккал 273


Массовая доля влаги, %, не более 30,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г 3,9
Жиры, г 1,6
Углеводы, г 60,9
Энергетическая ценность, ккал 273

Преимущества

• Удобный в употреблении,
• Устойчивый к замораживанию,
• Сохраняет блеск после заморозки.

Способ применения

Разогреть гель на водяной бане или в микроволновой печи (максимальная температура 45 С).
Медленно перемешать для предотвращения образования воздушных пузырьков. Нанести необходимое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности.
Глазурь лучше наносить на охлажденное изделие.

Упаковка

Ведро 5 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.