Изи Берлинер 10%

Состав

Сыворотка молочная – Клейковина пшеничная – Мука пшеничная - Эмульгаторы (Е471i, Е472е) – премикс «Изи Берлинер» (мука пшеничная - бета-каротин, ванилин, сахарин, сульфат кальция, аскорбиновая кислота)


Рецептура изделий пончики «Оригинальные»:
  Технологический процесс
Мука 100   Замес теста ,(1+2 скор.) мин. 3+3+2+3
Дрожжи прессованные 6   Температура теста t°C 28-30
Соль
1,5   Брожение теста, мин. 28-30
Сахар 10   Масса т.з. гр. 40
Маргарин 10   Температура расстойки t°C 36-38
Яйцо 25   Окончат.расстойка, мин. 60-90
Вода 30
  Выпечка, мин 4+4
Смесь Изи Берлинер 10% 10   Температура, С 175-270
Масло подсолнечное (на жарку) 19,1      
Сахарная пудра (на отделку) 2,0      



Преимущества

• Обеспечивает стабильную структуру теста и форму изделия
• Сокращает потери влаги в готовой продукции при хранении
• Обеспечивает постоянное и высокое качество готовых изделий
• Способствует получению большого объема, хорошего вкуса и аромата

Упаковка

Мешок 15 кг

Хранение

6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.