Изи Берлинер 10%

Состав

Сыворотка молочная – Клейковина пшеничная – Мука пшеничная - Эмульгаторы (Е471i, Е472е) – премикс «Изи Берлинер» (мука пшеничная - бета-каротин, ванилин, сахарин, сульфат кальция, аскорбиновая кислота)

Рецептура изделий пончики «Оригинальные»:
 Технологический процесс
Мука100  Замес теста ,(1+2 скор.) мин.3+3+2+3
Дрожжи прессованные6 Температура теста t°C28-30
Соль
1,5 Брожение теста, мин.28-30
Сахар10 Масса т.з. гр.40
Маргарин10 Температура расстойки t°C36-38
Яйцо25 Окончат.расстойка, мин. 60-90
Вода30
 Выпечка, мин4+4
Смесь Изи Берлинер 10% 10 Температура, С175-270
Масло подсолнечное (на жарку)19,1    
Сахарная пудра (на отделку)2,0    

Преимущества

• Обеспечивает стабильную структуру теста и форму изделия
• Сокращает потери влаги в готовой продукции при хранении
• Обеспечивает постоянное и высокое качество готовых изделий
• Способствует получению большого объема, хорошего вкуса и аромата

Упаковка

Мешок 15 кг

Хранение

6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.