Изи Бисквит

Состав

Крахмал пшеничный, эмульгатор (Е471), сухое молоко, алюмопирофосфат натрия, сода пищевая.

Дозировка

11% к массе теста

Преимущества применения Изи Бисквита

  • Минимизация издержек производства за счет сокращения времени взбивания до 7-9 минут
  • Простота в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов
  • Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь связанных с оседанием теста после взбивания
  • Равномерная пористость, мягкость, эластичность, большой объем и замечательная способность длительное время сохранять свойства свежевыпеченного бисквита в готовых изделиях.
  • Противодействует образованию пустот и другим проблемам, связанным со структурой выпеченных изделий

Упаковка

Мешок 15 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.