Колдфил

Кремообразная начинка

Область применения

Колдфил используется в качестве начинки для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

Ассортимент

  • Колдфил Карамельная
  • Колдфил Какао
  • Колдфил Ванильная

Особенности продукта

Идеально подходит для наполнения кондитерских изделий после выпечки
Консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования (инжектирование, отсадка)
Массовая доля сухих веществ не менее 35 %, Aw = 0,93 – 0,97
Начинка готова к применению и устойчива к замораживанию

Упаковка

Пластиковые ведра 13,0 кг.

Срок хранения

9 месяцев, плотно закрывать ведро после каждого использования. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре 5-20˚С.