Тигрис Кимо

Область применения

Изделия из всех видов дрожжевого теста, в том числе слоено-дрожжевого.

Состав

Пшеничная мука, пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты, эмульгаторы.
Влажность, % 6,4

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта

Белки, г 40,8
Жиры, г15,3
Углеводы, г 26,8
Энергетическая ценность, ккал408
 

Дозировка

  • для слоеных изделий: 0,5 – 1,0 %,
  • для полувыпеченных изделий: 1-3 % от веса муки.

Преимущества

  • Позволяет использовать любые технологии замораживания,
  • Позволяет получать готовые изделия большего объема,
  • Повышает стабильность качества изделий при их длительном хранении,
  • Увеличивает водопоглотительные свойства муки и, тем самым – выход готовой продукции,
  • Облегчает машинную обработку теста (раскатку и формовку), сокращая время отлежки теста между раскатками.

Упаковка

Мешок 10 кг.

Хранение

При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.