Софтгрейн ржаное зерно

1. Определение

Заварка для хлебопекарного производства.

2. Описание

Зерна ржи, заваренные в ржаной закваске. Густая медленно растекающаяся масса с содержанием зерен не менее 30 гр/100 гр продукта. Цвет темно коричневый. Вкус и запах, свойственные данному типу зерен и закваски, без посторонних привкусов и запахов, не затхлый, без признаков порчи.

3. Состав

Ржаная закваска (вода, ферментированная ржаная мука), зерно ржи, семя темного льна, соль пищевая, консервант (Е202).

4. Область применения

Смесь для приготовления различных типов зерновых хлебобулочных изделий. Можно добавлять как вначале, так и в конце замеса теста.

5. Дозировка

10-40 % к массе муки.

6. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

pH3 - 4
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г4,8
Жиры, г3,4
Углеводы, г21,0
Энергетическая ценность, ккал139

8. Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 11 кг.

9. Срок и условия хранения

Срок хранения 9 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования.