Определение
Начинка не термостабильная.
Описание
Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета, обладающая вкусом и ароматом кофе.
Состав
Область применения
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 320 кКал |
Белки | 1,6 г |
Жиры | 8,1 г |
Углеводы | 60,1 г |
Физико – химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 65,0
Активная кислотность, рН, в пределах 5,0 – 5,5
Массовая доля сорбиновой кислоты, г/кг, не более 1,0 Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать крышку после каждого использования.