Дели Кофе

Определение

Начинка не термостабильная.
 

Описание

Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета, обладающая вкусом и ароматом кофе.
 

Состав

Сахар, сироп глюкозный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар); вода питьевая, жир растительный, сыворотка молочная сухая, загуститель (E1442), кофе натуральный растворимый, соль пищевая, краситель сахарный колер (E150d), регулятор кислотности - кислота винная; консервант - сорбат калия, ароматизатор «Кофе», эмульгатор (Е471), антиокислитель (Е223).

Область применения

Используется в качестве начинки для наполнения готовых изделий после выпечки: слоеных изделий, кексов, пончиков. А также в качестве прослойки, декора и приготовления кремов для тортов, пирожных и т. д. Начинка готова к применению, устойчива к замораживанию.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 320 кКал
 Белки 1,6 г
 Жиры 8,1 г
 Углеводы 60,1 г

Физико – химические показатели

Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 65,0
Активная кислотность, рН, в пределах 5,0 – 5,5
Массовая доля сорбиновой кислоты, г/кг, не более 1,0 Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать крышку после каждого использования.