Теграл Бисквит

Состав

Мука пшеничная, сахарная пудра, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, пекарский порошок.
Влажность, % 8,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта

Белки, г4,0
Жиры, г2,1
Углеводы, г81,3
Энергетическая ценность, ккал 349
 

Преимущества

  • Простота приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок),
  • Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии несвоевременной выпечки,
  • Бисквит имеет равномерную пористость и тонкую, мягкую корочку,
  • Позволяет получить пластичный бисквитный полуфабрикат, что важно при производстве рулетов,
  • Бисквит можно замораживать.

Упаковка

Мешок 25 кг.

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.