Лиофилизированная DVS культура
Описание
Пробиотическая молочная культура. ВВ-12 имеет большую историю безопасного использования. Основательная клиническая документация по воздействию на здоровье ВВ-12 может быть предоставлена по запросу. Сертификаты соответствия, безопасности и проиисхождения могут быть предоставлены по запросу.
ВВ-12 является зарегестрированной торговой маркой Chr. Hansen.
Применение
Культура используется в производстве пробиотических молочных продуктов (йогурт, сыр, десерт) и других продуктов. Bb-12 может применяться только для обогащения. Применяется в сочетании другими культурами.
Упаковка
Размер упаковки |
---|
5 х 25 г |
10 х 250 г |
Альтернативность
ВВ-12 может поставляться в замороженной форме, которая также может использоваться в смеси с другими культурами
Хранение и срок годности
Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.
Кошерный статус
ВВ-12 признана кошерной (Circle K D) для круглогодичного использования.