Софтр Интенс Фрэш

Область применения и преимущества

Модульный улучшитель, способствующий продлеванию свежести готового изделия, добавляется к уже существующей рецептуре и не требует изменения в ней, не требует внесения дополнительной информации на этикетке.

Состав

  • Мука пшеничная, Ферменты
  • Массовая доля влаги, % не более 10,0
  • Кислотность, град., не более 3,0

Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта

Белки, г10,5
Жиры, г 1,8
Углеводы, г72,8
Энергетическая ценность, ккал349
 

Дозировка

0,1 - 0,7% к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать мешок после каждого использования