Глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.
Состав
вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп (нейтральная), глюкозный сироп, пектин Е440, лимонная кислота Е330, винная кислота Е334 (карамельный), антиокислитель пиросульфит натрия Е223 (нейтральная), краситель Е171 (белая), краситель Е150d – Е160a, сорбат калия Е202.
Мируар | Нейтральная |
Белая |
Карамельная |
---|---|---|---|
Массовая доля влаги, %, не более | 40,0 | 40,0 |
40,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |||
Белки, г | 0,1 | 0,1 |
0,1 |
Жиры, г |
0,1 | 0,1 | 0,1 |
Углеводы, г | 61,0 | 61,0 | 61,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 240 | 240 | 24 |
Ассортимент
Нейтральная – бесцветная прозрачная глазурь с нейтральным вкусом и запахом
Белая – непрозрачная глазурь белого цвета
Карамельная – непрозрачная глазурь карамельного цвета.
Преимущества
- Простая в использовании, наносится на изделие без предварительной обработки (не требует подогрева или кипячения)
- Придает изделиям особый шарм и завершенность
- Не течет после разрезания
- Глазурь можно снять и нанести вновь
- Хладостойкая и длительно сохраняет блеск даже при температуре –18 С
- Может использоваться для глазирования не только тортов, но и фруктов, предохраняя их от заветривания и высыхания.
Упаковка
Ведро 5 кг
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.