FD-DVS CHN-11


Лиофилизированная DVS культура

Описание

Мезофильная ароматообразующая культура, тип LD.
Культура производит аромат и СО2.

Применение

Культура  используется в производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам, Лиердам, Самсо), а также при производстве кисломолочных продуктов (сметана, творог).

Упаковка

Размер упаковки

10 х 50 ед
25 х 200 ед
20 х 500 ед

Альтернативные культуры

В добавление к культуре СHN-11, другие культуры этой серии включают CHN-19, CNH-22, FLORA-DANICA.

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18 оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5 оС срок хранения составляет не менее 6 недель.

Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.

Кошерный статус

CHN-11 признана кошерной (Circle K D) для круглогодичного использования.