Дели Мак Новинка!

Определение

Начинка термостабильная.
 

Описание

Густая масса с равномерно распределенным маком, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус - сладкий, аромат - характерный наименованию начинки. Вкус и аромат хорошо выраженные. Допускается легкая горчинка. Цвет - свойственный цвету
натурального мака, из которого изготовлена начинка. Допускаются незначительные оттенки, свойственные маку.
 

Состав

Вода питьевая, мак пищевой, сахар, сироп глюкозный, крупа манная, жир растительный пальмовый, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота, пищевые волокна, экстракт розмарина, консервант – сорбат калия, ароматизатор.
 

Область применения

Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т.д. Начинка готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.
 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения)

 Белки, г   6,3
 Жиры, г   11,3
 Углеводы, г  45,4
 Энергетическая ценность, ккал   310,7

Физико – химические показатели

 Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 65,0
 Активная кислотность, рН, не более  5,5
 Массовая доля сорбиновой кислоты, г/кг, не более  1,0

Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 6 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Плотно закрывать крышку после каждого использования.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до +8°С.