Пуравита Леди Новинка!

Определение

Порошкообразная сухая хлебопекарная смесь на основе цельносмолотой пшеничной муки, с включениями пророщенной ржи, семян льна, для приготовления хлебобулочных изделий.

Описание

Сухой сыпучий порошок. Цвет сероватый с включениями пророщенной ржи, семян льна, для приготовления хлебобулочных изделий. Запах, свойственный данному виду смеси, не затхлый, не плесневелый.

Состав

Мука пшеничная, рожь пророщенная высушенная, мука пшеничная цельносмолотая, семена льна, соль, клетчатка яблочная, закваска ржаная высушенная, клейковина пшеничная, дрожжевой экстракт, антиокислитель - кислота аскорбиновая, ферменты.

Область применения

Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий.

Дозировка

50% к массе муки

Базовая рецептура:

Мука пшеничная хлебопекарная – 50 кг
Смесь «Пуравита леди» - 50 кг
Дрожжи прессованные хлебопекарные – 3 кг
Вода питьевая – 59 кг

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

 Белки, г 11,8
 Жиры, г  4,4
 Углеводы, г  61,8
 Энергетическая ценность, ккал333 

 Физико – химические показатели

 Массовая доля влаги, % не более  10
 Кислотность, град., не более  10

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.

Срок и условия хранения

Срок хранения 6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать упаковку после использования.