Изи Премиум Софт Новинка!

Определение

Порошкообразная сухая хлебопекарная смесь для приготовления премиальных сдобных хлебобулочных изделий.

Описание

Сухой сыпучий порошок.
Цвет желтовато-белый.
Запах, свойственный данному виду смеси, не затхлый, не плесневелый.

Состав

Сахар, клейковина пшеничная, соль, мука пшеничная, эмульгатор (Е471), белок яичный сухой, ароматизатор, мука солодовая, краситель – бета-каротин, ферменты, антиокислитель - кислота аскорбиновая.

Область применения

Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий.

Дозировка

20% к массе муки.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

 Белки, г  13,0
 Жиры, г   6,5
 Углеводы, г  68,9
 Энергетическая ценность, ккал  386,1

Физико – химические показатели

 Массовая доля влаги, % не более  10
 Кислотность, град., не более   10

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.

Срок и условия хранения

Срок хранения 6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать упаковку после использования.