Определение
Порошкообразная сухая хлебопекарная смесь для приготовления премиальных сдобных хлебобулочных изделий.
Описание
Сухой сыпучий порошок.
Цвет желтовато-белый.
Запах, свойственный данному виду смеси, не затхлый, не плесневелый.
Состав
Сахар, клейковина пшеничная, соль, мука пшеничная, эмульгатор (Е471), белок яичный сухой, ароматизатор, мука солодовая, краситель – бета-каротин, ферменты, антиокислитель - кислота аскорбиновая.
Область применения
Смесь предназначена для производства хлебобулочных изделий.
Дозировка
20% к массе муки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Белки, г | 13,0 |
Жиры, г | 6,5 |
Углеводы, г | 68,9 |
Энергетическая ценность, ккал | 386,1 |
Физико – химические показатели
Массовая доля влаги, % не более | 10 |
Кислотность, град., не более | 10 |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг.
Срок и условия хранения
Срок хранения 6 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Плотно закрывать упаковку после использования.