Дели Марципан

Определение

Начинка не термостабильная.

Описание

Однородная гомогенная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, кремово-бежевого цвета, обладающая вкусом и ароматом марципана.

Состав

Сахар, вода питьевая, жир растительный пальмовый, сгущенное с сахаром цельное молоко (молоко нормализованное, сахар – песок (сахароза)), глюкозный сироп, сыворотка молочная, загуститель (Е1442), миндаль дробленный обжаренный, регулятор кислотности
– кислота молочная, соль, консервант - сорбат калия, эмульгатор (Е435), краситель – диоксид титана, ароматизатор, антиокислитель (Е223).

Область применения

Дели Марципан – полностью готовая к применению. Может использоваться в качестве наполнителя в кондитерские изделия и конфеты, а так же в качестве декора или как полуфабрикат для приготовления кремов для тортов и пирожных.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

 Белки, г  2,2
 Жиры, г  12,1
 Углеводы, г  51,1
 Энергетическая ценность, ккал 323

Физико – химические показатели

 Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 65,0
 Активная кислотность, рН, в пределах  4,5 – 5,5

Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.

Срок и условия хранения (данные могут отличаться для тестового образца)

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 0 до 8°С.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.