Внимание Семинар!

Уважаемые коллеги,

Компания ООО «Урал Ингредиент» приглашает Вас принять участие в семинаре.

Ведущие мастер - класса: руководитель обособленного подразделения ЗАО «Пуратос» Мордасов Антон (г.Екатеринбург), региональный технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» Богомолова Наталья (г.Екатеринбург), технолог – демонстратор ООО «Урал Ингредиент» Томина Анастасия.

Тема семинара: «Технология изготовления слоеных изделий. Премиальная слойка, сдоба»

Место проведения: г. Челябинск, Бейвеля 6, «Макиз – Урал»

Дата проведения: 24/04/2018. Начало мероприятия в 10-00


В программе семинара будут рассмотрены самые актуальные вопросы:

  • Технология приготовления пресной и дрожжевой слойки;
  • Распространенные ошибки при производстве слоеного п/ф;
  • Развитие рыночного сегмента слоеных и сдобных изделий.

В программе семинара будут представлены следующие виды изделий:

Дрожжевые слоеные и сдобные изделия

• Круассан европейский, круассан на закваске;

• Круассан мраморный (двухцветный);

• Круассан зерновой;

• Премиальная сдоба;

• Изделие слоеное дрожжевое «Крафин».

Пресные слоеные изделия

• Слойка «Датская»;

• Слойка «Тонкие штучки».

Мастер – класс по формовке слоеных изделий с новыми фруктовыми начинками Вивафил!

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

Предварительная запись обязательна 220-35-46 кондитерский отдел.