Брило Глассаж белый шоколад

 Блестящая глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий, которую можно наносить как на горизонтальные, так и на сферические и вертикальные поверхности с содержанием натурального бельгийского шоколада Белколад (8%) и сгущенного молока с сахаром (8%)

Состав:

глюкозный сироп, сахар, вода питьевая, шоколад белый (сахар, какао масло (29,8%), молоко сухое цельное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный – ваниль), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), загустители (агар, E407), регулятор кислотности - E334, краситель - диоксид титана, консервант – сорбат калия, эмульгатор - Е435, антиокислитель - E223.

Применение:

аккуратно перемешать глазурь, подогреть до температуры 45 - 55 С в зависимости от желаемой консистенции глазури и температуры поверхности полуфабриката или мусса.

Преимущества:

• Непрозрачная белая глазурь с великолепным блеском, придает изделию привлекательный и законченный внешний вид

• Подходит как для горизонтальных, так и для вертикальных и сферических поверхностей

• Обладает приятным сливочным вкусом белого шоколада и нейтральным ароматом (содержит 8% Белколад Бланш Селексьон, 8% сгущенного молока с сахаром)

• Легкость и экономичность в использовании (возможен повторный нагрев глазури)

• Возможность смешивания с сиропами, красителями и т.д.

• Устойчива к замораживанию (после дефростации сохраняется блеск!)

Упаковка:

ведро 13 кг

Хранение:

9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.