Палсгаард 5232

Применение:

Используется при производстве пасты творожной,
творога.

Дозировка

Рекомендуемые дозы вложения 0,05 - 0,4 % от веса готового продукта, в
зависимости от рецептуры продукта.

 Эффект

- обеспечивает стабильность эмульсии масло / вода,
- обеспечивает хорошую однородную консистенцию при высокой
температуре, устойчивую в кислой среде при рН до 3,5,
- улучшает вязкость продукта.

Чистота

ПАЛСГААРД 5232 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает
всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и
чистоте.

Хранение

24 месяцев в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
 

Упаковка

25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.