Палсгаард ExtruIce 312 НОВИНКА!!!

Применение

Палсгаард ExtruIce 312 разработан для производства экструзионного мороженого.

Свойства

  • Палсгаард ExtruIce 312 вносится в смесь при постоянном перемешивании.
  • Вносить продукт можно при любой температуре, но полное растворение происходит только после нагрева до 65 0С.

Эффект

  • Облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость.
  • Предотвращает формирование крупных кристаллов льда, обеспечивает получение гладкой и однородной текстуры.
  • Обеспечивает получение сливочной и освежающей текстуры мороженого.
  • Обеспечивает сухую экструзию, прекрасные формоустойчивость и характеристики таяния.
  • Обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры при транспортировке и реализации.

Дозировка

Дозировка Палсгаард ExtruIce 312 зависит от состава смеси и желаемой вязкости.

Упаковка

20 кг нетто в бумажном мешке с полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения и условия хранения

Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.

Идентичность и чистота

Продукт получен из тщательно отобранного сырья. Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета и рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности.

Юридический статус

Поскольку порядок официального разрешения к применению пищевых добавок в разных странах отличается, необходимо придерживаться местных законов о пищевой промышленности.