Лесифри Е

Описание

Улучшитель для хлебобулочных изделий, не содержащий Е индексов (пищевых добавок)   в   своем составе. Разработан на основе КЛЕЙКОВИНЫ. Улучшает хлебопекарные свойства   муки, дает устойчивость тесту и объем готовым изделиям.  

Состав

Пшеничная клейковина, агент для улучшения муки аскорбиновая кислота, фермент. 

Дозировка

0,9-1,2% к массе муки. Рекомендуемая начальная дозировка 1% к массе муки.

Упаковка

12 кг и 25 кг мешки.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев.

Особенности использования


ВНИМАНИЕ! Ввиду того, что улучшители обладают высокой водопоглотительной способностью, необходимо добавлять воду сверх положенного количества по используемой Вами рецептуре! (дополнительно до 3 л на 100 кг муки). Количество улучшителя и воды может изменяться в зависимости от качества муки.