Отчет о семинаре 08.11.2018г.
08.11.18 На технологической площадке «Урал Ингредиент», прошёл очередной семинар на тему «Цветы жизни».
Антон Мордасов провёл полный обзор представленного ассортимента продукции компании «Пуратос».
Были рассмотрены перспективные направления развития кондитерского рынка в целом.
На презентации готовой продукции представлены разнообразные кондитерские изделия с применением ингредиентов компании "Пуратос".
На дегустацию были представлены кондитерские изделия:
- торт «Подсолнушек»,
- фруктовый маршмеллоу,
- тарталетки «Пьемонт»,
- кекс «Арбузная долька»

- рулет «Жираф»

- торт «Праздничный» (порционный),
- пирожное «Десертные роллы»

- кенди- кейк,
По окончанию мероприятия были проведены личные консультации и подробно разобраны в се вопросы клиентов.
Отдельное спасибо хочется сказать ведущим семинара Мордасову Антону и Богомоловой Наталье за их профессионализм и, конечно, всем клиентам, кто присутствовал на нашем мероприятии.
Спасибо, и до новых встреч!
Молочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка