FD-DVS St-Body-1 – Yo-Flex

Лиофилизированная DVS культура

Описание

Термофильная молочная культура.

Применение

St-Body-1 может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта. Прекрасно подходит для производства кисломолочных продуктов, например: ряженка, сметана и кефир.

Упаковка

Размер упаковки

10 х 50 ед.
25 х 200 ед.

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5оС срок хранения составляет не менее 6 недель.

Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.

 

Альтернативные культуры

St-Body-2, St-Body-3, St-Body-4