Глюсидекс 38 (Сироп глюкозы дигидрат)
Применение
Производителям мороженного хорошо известен порок песчанистости. Который вызван присутствием в продукте лактозы в виде крупных кристаллов - они начинают ощущается на вкус при размере более 10 мкм; при 20... 25 мкм мороженное имеет выраженный порок - во рту появляется ощущение песка.
Применение Глюсидекс 38 предотвращает образование крупных кристаллов лактозы.
Эффект
- Быстрое и равномерное замораживание смеси
- Мороженое имеет меньшую тенденцию к растеканию внутри обертки
- Продукт менее чувствителен к резкой смене температур
- Диспергируемость в жидкости без комкования
- Антикристаллизирующая способность
- Замедляется процесс таяния
- Увеличение объема
- Пищевую ценность
Дозировка
Дозировка составляет от 20 до 30 % к массе мороженого, вносится с сухими компонентами до пастеризации.
Упаковка
Мешок 25 кг
Молочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка