FD-DVS ST-Body-4 – Yo-Flex

Описание

Термофильная одноштаммовая молочная культура.

Применение

St-Body-4 может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта. Прекрасно подходит для производства кисломолочных продуктов, например: ряженка, сметана и кефир.

Упаковка

Размер упаковки
25 х 200 ед.

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5оС срок хранения составляет не менее 6 недель.



Инструкция по применению

Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.

Альтернативные культуры

St-Body-1, St-Body-2, St-Body-3

Кошерный статус

St-Body-4 признана кошерной (Circle K D) для круглогодичного использования.

Техническое обслуживание

За технологической поддержкой и инструкциями вы можете обращаться в российский филиал «Хр.Хансен».