Бейклс Марципан 23

Описание

Это готовые к употреблению пастообразные вязкие массы различных цветов: белого, желтого, зеленого, розового для украшения (изготовления роз, цветов, фруктов и различных фигур) и отделки кондитерских изделий, а также для использования при изготовлении кондитерских изделий в качестве прослойки с различным содержанием миндаля (23% и 33% соответственно). 

Основные преимущества  


  • массы прекрасно окрашиваются в любой цвет и держат заданную форму
  • массы пластичны, замечательно раскатываются и формуются
  • массы устойчивы к охлаждению
  • возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий
  • марципановые фигурки, фрукты, цветы и сюжетные композиции могут быть использованы отдельно как эксклюзивные изделия в Вашем ассортименте  

Состав

Миндаль, сахар, крахмальный сироп, растительное масло, инвертаза.

Способ использования

Массу раскатать мраморной скалкой на мраморной доске, предварительно "подпылив" их сахарной пудрой. Изделие, на которое будет нанесено марципановое покрытие, слегка обмазать джемом или кремом для лучшего прилипания марципана. Используя специальные формы очень просто можно изготовить различные фигурки, фрукты, цветы.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 6 месяцев.

Упаковка

Полиэтиленовая вакуумная упаковка в блоках массой нетто по 1,0 кг или 2,5кг в коробке по 6 кг или 10кг.