Фиделио LW 90

Описание

Жидкая закваска на основе пшеничной муки

Область применения

- Пшеничные хлебобулочные изделия
- Сдобные хлебобулочные изделия
- Слоеные хлебобулочные изделия
- Замороженные хлебобулочные изделия

Преимущества

- Пшеничному хлебу придает вкус хлебной корочки
- Сдобные и слоеные изделия обогащает мягким сливочным вкусом и ароматом

Дозировка

1-2% - для пшеничного хлеба, французских багетов, слоеных изделий
1,5% - для сдобных хлебобулочных изделий
10-12% - для деревенского хлеба

Состав

Ферментированная пшеничная мука

Преимущества конечного продукта

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки, выпекаемые с использованием натуральной закваски Фиделио, приобретают мягкий приятный вкус хлебной корочки. При использовании закваски в сдобных и слоеных изделиях вкус и аромат изделий обогащается сливочными нотками.

Преимущества ингредиента

Фиделио - жидкая закваска на основе пшеничной муки, рекомендована для пшеничного «деревенского» хлеба, сдобных и слоеных изделий, калифорнийского хлеба.
Закваска улучшает эластичность хлебного мякиша, придает изделиям ярко выраженный масляный вкус и аромат свежевыброженного хлеба.
При дозировке 10-12% Фиделио дает уникальную хрустящую корку с характерным оттенком, яркий кисловато-фруктовый вкус и аромат.
Происхождение заквасочных культур: США, Сан-Франциско.

Упаковка

Пакет 10 кг в картонной коробке

Срок годности

9 месяцев с момента изготовления

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

Производство


Бельгия