Травиата PR 80

Описание

Порошкообразная закваска на основе ржаной муки

Область применения

- Багеты
- Хрустящие булочки
- Итальянские традиционные хлеба "Чиабатта" и "Фокаччо"

Преимущества

- Придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками
- Обеспечивает кремовый цвет мякиша

Дозировка

1,5-3% к массе муки - общие рекомендации по дозировке
3% - для багетов, хрустящих булочек
2% - для хлеба «Чиабатта», «Фокаччио»

Состав

Ферментированная пшеничная мука, соль

Преимущества конечного продукта

Изделия из пшеничной муки при добвлении в тесто натуральной закваски Травиата приобретают тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками, свойственные традиционному французскому хлебу. Это особенно актуально при выпечке багетов; новое вкусовое звучание приает закваска и классическим булочкам типа "Кайзер", и национальным итальянским хлебам "Чиабатта" и "Фокаччо".

Преимущества ингредиента

Помимо придания хлебу уникального вкуса, натуральная закваска Травиата обеспечивает и равномерный кремовый цвет мякиша выпекаемых изделий.

Происхождение заквасочных культур: Франция.

Упаковка

Мешок 25 кг

Срок годности

9 месяцев с момента изготовления

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

Производство


Бельгия