Описание
Порошкообразная закваска на основе ржаной муки
Область применения
- Багеты
- Хрустящие булочки
- Итальянские традиционные хлеба "Чиабатта" и "Фокаччо"
Преимущества
- Придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками
- Обеспечивает кремовый цвет мякиша
Дозировка
1,5-3% к массе муки - общие рекомендации по дозировке
3% - для багетов, хрустящих булочек
2% - для хлеба «Чиабатта», «Фокаччио»
Состав
Ферментированная пшеничная мука, соль
Преимущества конечного продукта
Изделия из пшеничной муки при добвлении в тесто натуральной закваски Травиата приобретают тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками, свойственные традиционному французскому хлебу. Это особенно актуально при выпечке багетов; новое вкусовое звучание приает закваска и классическим булочкам типа "Кайзер", и национальным итальянским хлебам "Чиабатта" и "Фокаччо".
Преимущества ингредиента
Помимо придания хлебу уникального вкуса, натуральная закваска Травиата обеспечивает и равномерный кремовый цвет мякиша выпекаемых изделий.
Происхождение заквасочных культур: Франция.
Упаковка
Мешок 25 кг
Срок годности
9 месяцев с момента изготовления
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)
Производство
Бельгия