Натуральный шоколад "Белколад" черный

Описание

Черный шоколад "Белколад" - классика ассортимента

Область применения

- Глазирование кондитерскиих изделий
- Изготовление шоколадных конфет
- Изготовление шоколадного декора
- Может добавляться в тесто для кондитерских изделий до выпечки ("Белколад" черный в "каплях")
- Может использоваться в составе муссов, кремов, начинок

Преимущества

- Прекрасно темперируется
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов
- Разнообразие форм выпуска: блоки, "таблетки", "капли"
- Термостабилен ("Белколад" черный в "каплях")

Состав

Шоколад "Белколад" черный в "каплях": сахар, какао-масса (мин. 50%), эмульгатор лецитин, натуральная ваниль
Шоколад "Белколад" Нуар Селексьон: сахар, какао-масса (мин. 55%), эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин


Преимущества ингредиента

Текущий ассортимент:

- Шоколад черный "Белколад Нуар Селексьон" в гранулах термостабильный, 50% какао-массы.
Классический черный шоколад. Используется при замесе слоеного теста, кексов, бисквитов, в качестве декора и добавки в кремы, при изготовлении конфет и разнообразных начинок.

- Шоколад черный "Белколад Нуар Селексьон" в таблетках и блоках, 55% какао-массы
Темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом.Рекомендуется использовать в качестве ганашей и муссов, а также для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.

 Упаковка

Шоколад "Белколад" черный в "каплях" - коробка 10 кг (пакеты 2 х 5 кг); Шоколад "Белколад" Нуар Селексьон - коробка 10 кг (пакеты 2 х 5 кг, блоки 4 х 2,5 кг)

Срок годности

24 месяца

Производство

Бельгия