Крем на растительных маслах Амбианте

Описание

Жидкие растительные сливки
для декорирования кондитерских изделий.
 

Область применения

Широкий ассортимент кондитерских изделий торты, пирожные, пироги. Продукт может использоваться также в качестве  прослойки и начинки кондитерских изделий.

Способ использования

Перед использованием
поместить Амбианте на 12 часов в холодильник
при температуре +5…+7 0С. Взбивать на средней скорости
до желаемой консистенции.

Преимущества

  • Возможность создания украшений любой формы
  • Высокая стабильность – сохранение формы элементов декорирования в течение нескольких дней
  • Гладкая ровная структура
  • Нежный приятный вкус
  • Увеличение объема в 4 раза

Амбианте Шоко (со вкусом какао)

Состав

Вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар,
какао-порошок, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы,
соль, краситель.

Упаковка

пакет тетра-пак 1 л, в коробке 12 пакетов.

Хранение

9 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте
(t не выше 20°С). Избегать резких перепадов температур.