Айсинг

Определение

Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

Описание

Однородная, непрозрачная пастообразная масса белого цвета, обладающая сладким вкусом и лёгким ароматом ванили.

Состав

Сахарная пудра, сахар, вода, глюкозный сироп, загустители – Е406, Е415, ванилин, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель Е171.

Ассортимент

  • белая
  • со вкусом малины
  • со вкусом карамели
  • со вкусом лимон-лайм

Приготовление

Разогреть глазурь «Айсинг белая» на водяной бане до температуры 45-60 ˚С. Для цветных глазурей температура должна быть не более 40-45 ˚С . Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта
 Белки, г -
 Жиры, г -
 Углеводы, г 76,0 -77,0
 ккал  308,0

Преимущества

• Обеспечивает ровное матовое покрытие сразу после применения
• Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
• Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
• Глазурь может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка)

Упаковка

ведро 12,5 кг

Срок и условия хранения

9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.