Отчет по семинару 11.07.2019г.

11.07.2019 на базе ООО «Урал Ингредиент» был проведен совместный семинар с компанией «BAKE LAB». В ходе семинара были рассмотрены новые «инструменты» для расширения ассортимента кондитерских производств.

Семинар вела технолог – демонстратор Оксана Ходарковская.


На семинаре компанией «BAKE LAB» были представлены:
Линейка печенья с применением крошки на смесях – концентратах Алмондкинг, Черрикинг, Милкикинг.

 

Пироги открытые – с использованием смеси Амираль, мини-пироги – Форте Лайт, печенье на смесях Дора, Хельда.  


Так же были представлены слушателям и новинки «КРЕМ - БОУЛЫ» на смеси «Ред барон» с кремом «Чемпион». Крем «Чемпион» это инновационный продукт, который заинтересовал слушателей.

Большое внимание уделили на семинаре АГЕНТАМ – новейшей разработке компании «BAKE LAB». Агенты – это отличное решение для производств: позволяют оптимизировать себестоимость продукции, не влияя на качество готового продукта.


Агент СуперБан – агент для сдобных изделий. Уникальный продукт, позволяющий оптимизировать себестоимость продукции, не влияя на качество, и продлевающий сроки хранения сдобных изделий.


Агент «Акробат» - агент для песочного раскатного теста. «Акробат» позволяет раскатать песочное тесто на линиях «Рондо» и д.р. 

Агент «Софтбейк» - уникальное решение для сдобного печенья, песочного печенья, бисквитного п/ф, кексов. Агент позволяет сократить закладку основного сырья, не снижая качества.  


В ходе семинара были рассмотрены многие известные позиции, которые пользуются спросом у наших партнеров.



Мы, благодарим наших партнеров - компанию «BAKE LAB» за проведенный семинар, выражаем благодарность нашим слушателям за активное участие в семинаре.