Снижение сахара в молочных продуктах с решениями от Chr.Hansen

Сократить количество вносимого сахара без уменьшения сладости продукта? Теперь это возможно!

Натуральные решения Chr.Hansen для ответа на актуальный потребительский запрос сократить потребление сахара.

Производители отмечают устойчивый запрос рынка на снижение сахара в кисломолочных продуктах

  • Розничные сети, специалисты от здравоохранения и органы власти ставят задачу снизить содержание сахара в продуктах питания
  • Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения содержание свободных сахаров в рационе должно быть меньше 10%

Потребители контролируют содержание потребляемого сахара и ориентированы на полезные и вкусные продукты питания

60% ограничивают потребление сахара

60% обращают внимание на наличие сахара в продуктах питания

55% интересуются типом сахара и подсластителей в продукте

 

Создайте свой натуральный продукт с "чистой этикеткой" без искуственных подсластителей.

 Культуры Sweety®

  • Натуральное решение только на основе культур S. thermophilus и L. bulgaricus.
  • Достижение сладского вкуса за счет расщепления сахаров молока
  • Сладкий вкус продукта в течение всего срока годности

 NOLA® Fit и Ha-Lactase™

  • - Отличное решение для ароматизированного молока и кисломолочных продуктов
  • - Высокая степень очистки для создания премиального вкуса
  • - Выраженный сладкий вкус в сочетании с рекомендованными культурами

 

Йогуртные культуры Mild

  • Отличная стабильность рН
  • Натуральный йогуртный вкус
  • Нет необходимости вносить сахар для маскировки нарастающей кислотности в течение срока годности
 
С уважением,
Директор корпоративных продаж ООО "Урал Ингредиент"
Теребкова Елена

т. (351) 220-35-46