Лиофилизированная DVS культура
Описание
Термофильная йогуртовая культура.
Применение
YF–L903, 904 позволяет производить йогурт с экстра высокой консистенцией, очень мягким вкусом и низким уровнем пост окисления.
Культура хорошо подходит для производства следующих видов йогуртов с очень мягким вкусом, а также снежок, ряженка, простокваша:
• резервуарный
• термостатный
• питьевой
Упаковка
Размер упаковки
25 х 200 ед.
20 х 500 ед.
Хранение и срок годности
Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5оС срок хранения составляет не менее 6 недель.
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.