Вопросы и ответы

Мы всегда готовы делиться своим опытом с нашими клиентами и партнерами. Задайте интересующий вас вопрос нашим специалистам, и они ответят на него в ближайшее время.
Здравствуйте, были у вас на семинаре по изготовлению конфет ручной работы. Необходимы формы для конфет, не можем найти подходящие. Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.

Елена Викторовна, 17.07.2017
Здравствуйте Елена Викторовна, выражаем Вам благодарность за то, что Вы активно посещаете наши мероприятия. Если Вы решили серьезно заниматься и развивать тему производства конфет ручной работы, то формы необходимо подбирать из высококачественных материалов (поликорбанат). Можем предложить Вам магнитные формы для конфет производства компании «Русский Бейклз». Разъемные формы позволяют изготовить широкий ассортимент изделий. С помощью магнитной формы можно производить конфеты с применением переводных листов или листов с логотипом компании. Можно делать открытые и закрытые конфеты. Такие формы легки в эксплуатации и просты в обслуживании.
Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.
17.07.2017
Здравствуйте, являются ли ферменты серии CHY-MAX вегетарианскими? Спасибо.
Ксения, 05.06.2017
Ксения, день добрый!

CHY-MAXTMLiquid – чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

CHY-MAXTMPowder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

CHY-MAX содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолетическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.

CHY-MAX отвечает требованиям JECFA (FAO/WHO) и рекомендован спецификациями FCC как пищевой фермент высокого класса, а также одобрен Научным Комитетом по Пищевым Продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.

Коагулянты Хр. Хансен производятся в строгом соответствии с датскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Все продукты CHY-MAX признаны кошерными, халалными и вегетарианскими.

05.06.2017
День добрый! Подскажите пожалуйста, как произвести кефир удовлетворяющий потребителя?
Татьяна Степановна, 14.04.2017
Основная концепция построена на поддержании производителей, которые хотят выпускать современную версию кефира для того сегмента, который в настоящий момент не употребляет этот продукт сегодня. Кефир содержит дрожжи для того, чтобы оставаться настоящим и, кроме того, содержит пробиотики полезные для здоровья.

Современный кефир с культурами серии eXact® KEFIR и с самыми лучшими задокументированными Bifidobacterium

Новые культуры Серии eXact® KEFIR Обеспечивают хорошую т консистенцию , удовлетворяющую производителя и потребителя. Дает свежий, мягкий и отличный профиль вкуса. Предоставляется подтвержденная клинически документация. Тщательно подобранные культуры для кефирного продукта одобрены российскими органами .

DVS Культура была специально разработана для российских кефирных продуктов Оптимизированный процесс сквашивания позволяет снизить затраты на производство Большой срок годности оптимизирует логистическую цепочку Хорошая консистенция продукта заслуживает высокую оценку покупателей и повышает статус торговой марки Отобранные штаммы дрожжей гарантируют мягкий вкус и низкое газообразование, что определяет хороший срок хранения Дрожжи формируют различные вкусовые профили в зависимости от их возможности перерабатывать субстраты. Для культур KEFIR 1 и KEFIR 2 были отобраны дрожжи с низкой метаболической активностью

Пробиотический означает “для жизни” [перевод с греческого]

Бактерии и дрожжи,

Lactobacilli

Bifidobacteria

Saccharomyces

Определение “Живые микроорганизмы в определенных количествах полезны для здоровья организма” [FAO/WHO 2001]

Полезные свойства пробиотиков специфичны по штаммам

Дозировка в соответствии с исследованиями


Для получения более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов, по тел. (351)220-35-46.
14.04.2017
Здравствуйте! Сейчас время поста. У нас в пекарне есть небольшой ассортимент постной продукции. Хотелось бы эту тему продолжить и ввести несколько позиций, может быть кекс или печенье. Какие у вас есть предложения?
Анатолий, 16.03.2017

Здравствуйте, Анатолий. В последнее время постная продукция на рынке занимает свою нишу, и становиться еще более популярной. Возрастная категория людей соблюдающих пост значительно расширилась (18-65 лет), сегодня соблюдать пост это означает следить за своим состоянием здоровья. Теперь этот сегмент рынка не сезонный, а круглогодичный. Но особенно эта тема актуальна во время поста. В нашем ассортименте имеется ряд продуктов предназначенных для производства постной продукции. В основном это кондитерские сухие смеси производства компании «Пуратос» и «БейкЛаб». На их основе можно производить разнообразные кексы, бисквиты, печенье. Вся суть заключается в отсутствии в рецептуре яичных продуктов и молочных белков, что влияет на снижение себестоимость продукта на выходе. Ниже приведена базовая рецептура постного печенья.

Смесь "Изи Криспи Кейк", г 100
Сахар-песок, г   200
Мука пшеничная в/с, г  400
Маргарин (82% жира), г  200
Вода, г 100                                                  
Итого, г 1000
16.03.2017
Здравствуйте! Планируем открытие детской молочной кухни! Подскажите пожалуйста закваски для производства детской молочной продукции отличаются от производства "взрослой" молочной продукции?
Заранее спасибо за помощь!
Надежда, 17.01.2017

В культурах DVS Chr. Hansen используются только молочно - кислые бактерии, которые одобрены для использования в молочной промышленности. Все наши культуры имеют натуральное происхождение и изготавливаются по новейшей технологии.
Число живых клеток в замороженных культурах DVS составляет не менее 1х10 в 10 кое/ г.
В лиофилизированных культурах клеточная концентрация составляет не менее 5х10 в 10 кое/ г.
Продукция изготавливается в соответствии с Регламентом(ЕС) № 178/2002.

И соответствует требованиям:

ТР ТС 033/2013 " О безопастности молока и молочной продукции"
ТР ТС 021/2011 "О безопастности пищевой продукции".
ТР Тс 022/ 2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

На каждую партию предоставляется сертификат анализа.
Система основана на принципах ХАССП в соответствии с ISO 27205/IDF

17.01.2017
Показано 1-5 из 182
Предыдущие ·



Задать вопрос специалистам «Урал Ингредиент»

Ваше имя
E-mail
Вопрос