Дрожжи хлебопекарные инстантные (быстродействующие) Fermipan brown soft 2\1

 Состав

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae

Эмульгатор Е 491

Аскорбиновая кислота Е 300

Соевая мука

Технологические вспомогательные средства ферменты

Органолептические показатели

форма: в виде мелкой вермишели

цвет: светло-кремовый

запах: свойственный сухим дрожжам

Физико-химические показатели

массовая доля влаги: 3,5 - 5,5%

подъемная сила дрожжей в день выработки:

подъем теста до 70 мм, время - 28 - 30 мин.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта

белки - 47,0 г

жиры - 6,0 г.

углеводы - 40,0 г

энергетическая ценность - 402 ккал

Способ применения

Размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса.

Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35 - 38оС) при непродолжительном времени замеса.

Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.

Дозировка

В зависимости от рецептуры от 0,5 до 1,5% от массы муки.

Упаковка

Дрожжи упаковываются в картонные коробки массой  нетто 10 кг.

Каждая коробка содержит 20блочков по 500г в вакуумной упаковке.

Срок годности и хранение

Срок годности 2 года со дня изготовления

Хранить в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте при температуре не более 25оС

После вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.