FD-DVS МО–серия

Описание

Данные культуры  включают фагорезистентные мезофильные определенные штаммы для длительного DVS-использования (прямого внесения). Эти культуры содержат специальные штаммы, отобранные по их фаговой резистентности и способности быстро продуцировать молочную кислоту без выделения CO2.

Применение

Культура преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фета, Домашний сыр и творога. Культура также может применяться в других ферментированных молочных продуктах, отдельно или в комбинации с другими молочными культурами.

 Упаковка

 Код продукта     Наименование         Размер упаковки         Тип упаковки           

704589           MO-1              200 ед              пакет    

704592           MO-2              200 ед              пакет

704593           MO-3              200 ед              пакет

                      

Хранение и срок годности

Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5оС срок хранения составляет не менее 6 недель..