Описание
Данные культуры включают фагорезистентные мезофильные определенные штаммы для длительного DVS-использования (прямого внесения). Эти культуры содержат специальные штаммы, отобранные по их фаговой резистентности и способности быстро продуцировать молочную кислоту без выделения CO2.
Применение
Культура преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как Чеддер, Фета, Домашний сыр и творога. Культура также может применяться в других ферментированных молочных продуктах, отдельно или в комбинации с другими молочными культурами.
Упаковка
Код продукта Наименование Размер упаковки Тип упаковки
704589 MO-1 200 ед пакет 704592 MO-2 200 ед пакет 704593 MO-3 200 ед пакет
|
Хранение и срок годности
Лиофилизированную культуру следует хранить при температуре -18оС или ниже, в этих условиях срок хранения составляет не менее 24 месяцев. При температуре +5оС срок хранения составляет не менее 6 недель..