Применение
Маргарины, спреды,шортенинги, глазурь, Ореховая / шоколадная паста, Кондитерские начинки, Халва.
Дозировка
0,2 – 2,0% на готовый продукт
Источник липидов
Растительный жир.
Свойства
Форма: порошок.
Эффект
- повышает термоустойчивость маргаринов и спредов; - предотвращает выделение масла из жировой фазы;
- используется как абсорбент масла;
- кристаллообразователь в глазурях и шоколадных изделиях, жирах;
Чистота
ПАЛСГААРД 6111 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.
Упаковка
20 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.