Палсгаард 6111

Применение

Маргарины, спреды,шортенинги, глазурь, Ореховая / шоколадная паста, Кондитерские начинки, Халва.

Дозировка

0,2 – 2,0% на готовый продукт  

Источник липидов

Растительный жир.

Свойства

Форма: порошок.

Эффект

- повышает термоустойчивость маргаринов и спредов;                                                                                                                                                        - предотвращает выделение масла из жировой фазы;
- используется как абсорбент масла;
- кристаллообразователь в глазурях и шоколадных изделиях, жирах;

Чистота

ПАЛСГААРД 6111 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Хранение

Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.

Упаковка

20 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.