Александр, 27.01.2012

Здравствуйте!

Я ищу сычужный фермент для приготовления сыра, или его аналоги типа meito. Располагает ли Ваша компания подобными веществами?  Если - да, то сбросьте мне прайс - лист.

С уважением, Александр

Александр, 27.01.2012

 Александр, добрый день!

 Мы предлагаем  наиболее эффективный коагулянт  из существующих на рынке – CHY-MAX TM  компании  «Хр.Хансен».  CHY-MAX TM   способствует стойкому росту выхода готового продукта, в то же время обеспечивая оптимальный контроль над процессом и лучший вкусовой  профиль.   CHY-MAX TM   -фермент не животного происхождения, а значит является халяльным и вегетарианским.

А так же продукт NATUREN TM компании  «Хр.Хансен» -  представляет собой  сычужный фермент животного происхождения, полученный из экстрактов четвертого желудочного отдела (телячий сычуг) телят или взрослых быков.   NATUREN TM  - это традиционный выбор, с помощью которого можно создавать сыр превосходного качества в соответствии с традициями сыроделия.

За более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент», 775-18-93.

27.01.2012
27.01.2012