Здравствуйте!
Я ищу сычужный фермент для приготовления сыра, или его аналоги типа meito. Располагает ли Ваша компания подобными веществами? Если - да, то сбросьте мне прайс - лист.
С уважением, Александр
Александр, добрый день!
Мы предлагаем наиболее эффективный коагулянт из существующих на рынке – CHY-MAX TM компании «Хр.Хансен». CHY-MAX TM способствует стойкому росту выхода готового продукта, в то же время обеспечивая оптимальный контроль над процессом и лучший вкусовой профиль. CHY-MAX TM -фермент не животного происхождения, а значит является халяльным и вегетарианским.
А так же продукт NATUREN TM компании «Хр.Хансен» - представляет собой сычужный фермент животного происхождения, полученный из экстрактов четвертого желудочного отдела (телячий сычуг) телят или взрослых быков. NATUREN TM - это традиционный выбор, с помощью которого можно создавать сыр превосходного качества в соответствии с традициями сыроделия.
За более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент», 775-18-93.