Алексей, 12.01.2018

Здравствуйте! Планируем открыть производство пончиков. Есть специализированный аппарат с загрузочным бункером, но не совсем понимаем для каких он пончиков и как в общем, организовать процесс. Будем благодарны вам за помощь.

Алексей, 12.01.2018

Здравствуйте, Алексей.

В Вашем случае на начальном этапе необходимо организовать процесс бездрожжевых пончиков, так как аппарат, о котором вы говорите, предназначен именно для этого продукта. Необходимо составить технологические карты, подобрать желаемый ассортимент, определиться с видом жира для производства пончика. Для приготовления бездрожжевого пончика в нашем ассортименте есть специализированная смесь «Теграл Ринго Новая». Для чего рекомендую использовать именно эту смесь: она позволяет добиться высокого качества конечного продукта, упрощенный технологический процесс позволяет загрузить все продукты единовременно, готовое тесто удобно дозировать, так как оно не течет, оптимальное время приготовления теста. Так как Вы «новички» в этом деле то применение данного продукта существенно облегчить Вам запуск производства. В качестве наполнения вкусовыми начинками подойдут фруктово – ягодные наполнители. Для декорирования используют айсинги, помадки.

По наличию данного ассортимента необходимо уточнять у менеджера по телефону 8(351) 220-35-46 отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов.

12.01.2018
12.01.2018